한빛 웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자X수색대 조회 7회 작성일 2021-10-13 22:17:21 댓글 0

본문

한빛나 ♡ 이동성 결혼식 라이브

유튜브 동영상 변환이 늦어지고 있습니다. 화질이 낮은 점 양해 부탁드립니다.

전한빛 & 홍재원 결혼식 유튜브 라이브

전한빛 \u0026 홍재원 결혼식 생중계
2021. 2. 6 대전 킹덤웨딩홀 1시30분 결혼식

vlog. OUR WEDDING FESTA 에 초대합니다 세상의 모든 아침 결혼식. 하우스웨딩 / rene 브이로그

안녕하세요 여러분 !

오래 기다려주셨죠. 드디어 결혼식 영상으로 돌아왔습니다 : )

그 날의 행복했던 하루를 영원히 기억할 수 있도록 만들어봤어요.
이번 영상 만들 수 있게 카메라 들고 열심히 담아준 친구들 너무 고맙고,
저희를 축하해주신 모든 분들께 다시 한번 감사한다고 말씀 두리고 싶어요

그럼 편안히 봐주세요 !

#vlog #결혼식브이로그 #하우스웨딩
성하영 : 기다렸어요!!! 내 생애 손꼽는 최고의 결혼식~~ 잘 살아라아아아아!!!!
밍밍 : 진짜 세상에서 제일 멋진 결혼식이었어
키도권(KIDDO KWON) : 인트로 선점이라니 정말 감격스럽네요
s stella : 세젤예 신부…데꾸간 신랑 진짜 잘해라!!!!!
이혜콩혜콩 : 사랑해요 당신 왤케 눈물이 나는지 모르겠어요 행복 가득한 나날이 가득하길 바래요

... 

#한빛 웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,708건 68 페이지
게시물 검색