카펫드라이

페이지 정보

profile_image
작성자태양신 조회 12회 작성일 2021-10-13 22:25:24 댓글 0

본문

놀면뭐해? 내 카페바닥은 카펫. 모두들 미쳤다고했었지. |카펫셀프청소|cafevlog|Simple carpet cleaning method|

안녕하세요?
카페치즈태비 입니다.

저희 카페 바닥은
카펫으로 되어있어요.

얼마 전 내린 눈으로
대참사 카펫오염 OTL

업체를 부르면
최소 30만원부터..ㅜㅜ

그냥 제가 셀프로 카펫크리닝 도전을 해보았어요

준비물
1. 굵은소금
2. 솔
3. 진공청소기
4. 스팀청소기
5. 체력

어차피 요즘은 시간도 여유로워서 도전해 보았답니다.

#카펫청소 #카페바닥청소 #카페바닥카펫 #카페브이로그
나는요나 : 1:22 보고 와..저렇게 해서 언제다하지 했는데, 바로 포기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박해옥 : 우~~~와 깨끗하네요 부지런한 사장님 최고입니다 치즈테비카페는 깨끗하고 아늑함이 최곱니다 강추강추
Han-myun Cho : 깨끗해졌네요. 와우. 부지런
알바생의 뒷광고 : 셀프로...! 대단하세요bbb
김소영 : 귀여워랑~~ㅋㅋㅋ 고생했어요ㅎㅎ

[병달TV] 카펫 청소하기 베이킹소다만 있으면 OK?

묵혀왔던 카펫에 찌든때들 네이X에 물어보니 베이킹소다로 청소가 가능하다해서 실험해보았습니다
포톡 Photalk : 좋은 팁 잘 보고가요.
업진살살살녹는다 : 행님 카펫 새걸로 까시면 완전 깨끗하대요
Gastronomiste Grace : 어느 부분에서 성공인거냐;;;
xyz nic : ❤️
sugi0641 : 너무 힘들잖아요.보는 것도 힘드네

[카페트청소]마음까지 깨끗해지는 카페트청소 영상. /#satisfying #ASMR carpet cleaning video.

서울, 구리 남양주, 하남, 경기동북부 수거 및 배달서비스 카페트청소 입니다 (카페토피아 02-512-7426)
미소 : 하수구 뚫는거 멍때리며 보다가 이젠 카페트 청소하는거까지 보고있네 ㅋ
No one : Beautiful rug, you treat it gently
전순희 : 오늘도 뽀송뽀송 께끝한 카펫 세탁 사장님 수고하십니다 넘으 좋아유
고영애 : 속이 다 시원하네요
청소 해주시는건가요?
2배쯤 되는 카펫 청소해야하는데...
얼마나 할까요
nanda : scraping: 6:02, 10:20, 11:52, 13:21, 14:49, 15:59
brushy scraping: 7:11, 8:14

... 

#카펫드라이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,708건 68 페이지
게시물 검색