아가 헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 10회 작성일 2021-10-14 06:17:59 댓글 0

본문

[쏘잉] 아기 니트 헤어밴드 만들기 (0~3M/ 3~6M 사이즈)

꼬임 장식이 포인트인 베이비 니트 헤어밴드 만드는 방법입니다
패턴 없이 영상만 보고 따라 만들 수 있어요~

▶️재단 사이즈 00:41
▶️소재 정보 00:49
▶️신축성있게 봉제하는 팁 01:45
▶️꼬임 디테일 만들기 06:10

배경음악: 아멜리에 왈츠 (반주)
연주: Aro
최영희 : 체리모양이 있는 헤어벤드.
앙증맞고 귀엽네요.
MS Y : 턱받이랑 세트로 만들고싶은데 후라이스원단 턱받이로도 괜찮을까요??
최윤정 : 원단 구매 사이트 알수 있을까요?
레몬나무 : 좋은 영상 감사합니다~ 미싱 어떤거 사용하세요~??
이은주 : 시보리30수도가능한가요?

[쏘잉] 아기 터번 헤어밴드 만들기 (도안 : 신생아~4세까지)

예쁜 아가 선물을 만들어보아요

도안 사이즈: 3M/ 6M/ 12M/ 18M/ 3Y
PDF 도안 다운로드 (유료)
https://studioaro.imweb.me/?idx=14

▶️오버록 끝단처리 01:04
▶️일반 재봉틀 오버록 팁 02:23
▶️꼬임 디테일 봉제 04:45
▶️고무밴드 15:07
▶️꼬임부분+고무밴드 조립 20:00

BGM: Green Sleeves
연주: Aro
오랜 : 7살 어린이나 초등생은 안어울릴까요.ㅜㅜ 패턴은 이미 구매해서 오려놨는데 디자인은 예뻐서 조금 크게라도 친구들 만들어주려하는데 블로그 사진 보니 모두 아가들이라^^;;;
라니 : 도안사고싶은데 회원가입이 안되네요~
촌승횬 : 오버록 어떤 거 쓰시나용?
Rae : 패턴 다운로드 안돼네요, 어떻게 해야 돼죠?
바다마미 : 블로그에서 보고 너무 자세헤서 바로 구독눌렀어요 초보에게 딱이네요

[쏘잉] 베이직 니트 헤어밴드 깔끔하게 만들기

집순이의 애정템/ 필수템 니트 헤어밴드입니다 ❤️

패턴 없이 영상만 보고 따라 만들 수 있답니다
이경희 : 쉬운것 같아도 순서를 모르고만드니
이상하게되서 유투브찾아보고 잘 만들었네요
감사합니다~
고고은주 : 원단정보알수있을까요?
블랙대빵 : 감사히잘봤습니다
꼭 필요한 생홯용품이네요
studioAro : 맞아요맞아요~
순서만 알면 아주 쉽게 만들 수 있긴합니다~^^
studioAro : 제가 시용한 원단은 10G(게이지) 아크릴 시보리 입니다 , 인터넷 검색해도 나올거예요

... 

#아가 헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,708건 68 페이지
게시물 검색