칡구입

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 67회 작성일 2021-10-23 05:53:29 댓글 0

본문

귀농 칡즙으로 연매출 3억 귀농수익 공개

#귀농 #귀농수익 #칡즙 #3억매출
산으로 귀농한 청년 농부!
칡즙으로 연매출 3억을 달성 하였는데 과연 어떻게 시작하고 또 순수익은 얼마나 되는지 알아보았습니다.
눈물나는 뒷이야기 농업인에게 꿈같은 매출이지만 그 뒤엔 엄청난 노력이 있었네요 ㅠㅠ
산적TV 밥굽남 : 훈훈한 서로 얼마범
김범경 : 귀농자영업 삶 도통 달인하신말씀 생칡구입하고싶읍니다 서울건강원운영
파머대디 farmerdaddy : 갑자기 칡즙이 안나가기 시작햄
감자아범 : 어? 이사장님 굿모닝와이드? 어디에 나오셨던 칡즙 달인이시네요
하트천우 : 칡즙 구매는 어떻게 하나요

칡즙 효능 4가지, 칡 이렇게 먹으면 좋아요

예전에는 이러한 칡을 그냥 껍질만 벗겨서 씹어 먹었지만 요즘은 그렇게 드시는 분들이 많지 않습니다.
보통 건강을 위해 드시는 분들은 칡즙이나 차로 만들어서 먹는 편이네요.

그럼 이러한 칡에는 어떠한 효능들이 있는지 알아보도록 하겠습니다.

=======================================

해당 내용은 국내외 온라인 상의 정보 또는 개인 경험을 토대로 작성되었습니다.
따라서 내용을 너무 맹신하지 마시고, 단순 참고용으로만 활용하시기 바라며, 본인에게 안맞는다 하여 비방 등의 행위는 자제 부탁드립니다.

가벼운 마음으로 참고 정도만 해주시고,
도움이 하나라도 되셨다면 '구독' '좋아요' 꼭 부탁드려요!!

=======================================

'구독'과 '좋아요' 누르면 당신의 행운 1000% 상승!

☞ SOSO TV 구독하기 : https://goo.gl/6kjzhY

# "Videvo"가 생성한 클립을 다운로드했으며 "Videvo Attribution License"에 따라 라이센스가 부여되었습니다. 이 클립을 비디오로 편집하고, 이 비디오를 YouTube에 업로드하여 구독자와 공유하십시오.

# 레딧에 "Videezy.com"에서 생성한 클립을 다운로드 및 사용했습니다.
임꺽정 : 칡국수도 좋구요..칡으 로 끓여서 물대신 먹어도 좋겠지요..
윤영식 : 좋아요
갤워치 : 인터넷으로 생 칡즙 구입해서 며칠 먹고 있는데, 몸이 맑아지는 느낌이랄까, 기분이 좋아지네요 ㅎ.
영상 잘보고 갑니다 ^^.
Johnathan : 이거 진솔이목소리 아녀?
COOL SO : 어릴적에 칡좀 씹어봤는데. 요즘은 칡씹는사람들 거의없죠 ~

흙속의 진주! 숙취해소와 갈증을 해소해주는 '갈근(칡 뿌리)'

음주 전 후에 칡즙을 마시면 주독을 풀어주고,
갱년기 여성에게도 좋은 갈근, 칡뿌리!
언제 캔 갈근이 가장 효과가 좋을까요?
효능 좋은 갈근 선택법과 주의사항에 대해 알아봅시다.
eun sook huh : 칡뿌리가루와 칡뿌리즙 둘중 체내흡수율이 높은게 무엇인가요?
재벌김 : 쌤 인물이 여신급입니다
Lee Jong ho : 칡은 열을 밖으로 흩트러 트리는 작용이 있다 합니다.
폐기능이 약하게 태어난 목양, 목음 체질의 약재라 하던데
소양인도 태음인 처럼 간 보다는 폐가 약 해서 갈근을 처방 하는 지요?
오잉혀니 : 칡과 오엉을 같이 해서 차를 마셔도 되나요?

따로 따로 차를 해서 마시는것이 더 좋은가요?

찬성질이 있다고 하는데
그럼 생강 대추 계피와 같이 해서 마시면
괜찮은가요?
Rara Ruru : 엄마가 찱을 주셨는데 완전 건조가 안되서 수분이 생기면서 곰팡이가 아주 조금 생겼어요. 그런데 나무결 사이에 퍼졌을까봐 걱정되는데 버려야하나요?ㅠ 겨울칡 귀한걸;;ㅠ

... 

#칡구입

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,326건 1 페이지
게시물 검색