케이엠더블유주가

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 69회 작성일 2021-10-23 05:59:17 댓글 0

본문

케이엠더블유, 서진시스템, 에이스테크... "글로벌 투자 재개됐다"... '5G' 투자 증가 '상승 신호'_경제판 돋보기 (20210907)

#5G 관련주
Q. 주목받은 이유는?
Q. 주가 부진했던 이유는?
Q. 5G 장비주, 실적 현황은?
Q. 메타버스·자율주행차와 동반 상승?
Q. 5G 장비주, 재상승의 시작?
Q. 다시 5G 대장주 역할할까? #케이엠더블유(032500)
Q. 3분기 최고 매출액 전망? #서진시스템(178320)
Q. 5G 업종 내 최선호주는? #에이스테크(088800)

#통신 #장비 #메타버스 #자율주행 #장비 #인프라 #삼성전자 #아이폰13 #AT\u0026T #폴더블폰 #애플 #ESS #반도체 #부품 #주식

이데일리TV
✔주식·부동산 전문 재테크 채널
▶이데일리TV 채널 구독하기 : https://hoy.kr/XyGY
조종현 : 전문가들 반대로 해야 돈번다
KS J : 저기요 오늘도 폭락이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
KS J : 말만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맨날 하락이구만
자수성가 : 개구라만 늘어놓네요

20210930 종목상담 / 케이엠더블유

최혜민 : 82에 샀다 눈물난다
Nam Kim : 이게 종목 분석이냐? 무당 점괘냐?
찬찬히 : 소설

[긴급진단] 카카오, 목표가 3배는 더 간다 / 케이엠더블유 갈까? '5G 속 터진다' / 1시 30분 상황실 / 매일경제TV

[긴급진단] 카카오, 목표가 3배는 더 간다 / 케이엠더블유 갈까? '5G 속 터진다' / 1시 30분 상황실 / 매일경제TV
쩡혀니 : ❤
사랑 : 카카오사랑 ~~가즈아~~
이무기 : 카카오의 성장성을 모르시네요
전문들 연초부터 네이버 네이버 하다가
수익률이 50%. 차이납니다
Joelmom34 : 제가 주식유튜브 안보는 채널이 없는데 주식 유튜버중 실시간 실전매매 원탑이네요
주식으로 10만원에서 30억으로 만들고 종목에 대한 매매 날짜랑 가격대 계좌까지 전부 다 까 놓고 매매하는데 승률이 계산해보니 98.7%더군요
[주식의정석]이란 채널인데 아마 은둔고수로 추정이되는데요 입으로 주식하는 사람들하고는 차원이 다르네요
광고 아니니 오해없으시길..
방탄우먼 : 예리한 질문과 시원한 답변, 감사합니다

... 

#케이엠더블유주가

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,326건 68 페이지
게시물 검색