살빼는요가동작법

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 13회 작성일 2021-10-23 22:06:28 댓글 0

본문

[다이어트 챌린지] 매일하면 살빠지는 다이어트요가 데일리루틴 DAY1

어려운동작 없이! 자세한 설명과 함께!
층간소음 없이 땀이 뻘뻘 나는 다이어트 되는 운동!
뛰지 않아도 된다!
헬스장 가지 않아도 된다!
속근육을 구석구석 사용하며 차분히 따라하다보면 어느새 군살이 쏙!
요가로 다이어트하자!
공짜로 하는 다이어트 홈트!
오늘부터 매일매일 꼭꼭 챙겨서 해보자!
ᄌᄋ : 이 시리즈 작년 것도 열심히 따라했는데 이번에도 정말 기대되네요! 조금 더 빡센 프로그램도 언제나 환영합니당
Rani Rsc : 진짜 너무 좋아요! 몇년만에 요가채널 드디어 정착합니다ㅠㅠ다이어트 30분 요가 시리즈 꾸준히 따라했더니 허벅지도 눈에 띄게 탄탄해졌어요!! 영상 길이도 적당해서 꾸준히 할 수 있게 하는 것 같아요ㅎㅎㅎ 감사합니다!!
요요 : 제가 안 유연해서 너무 힘들어요ㅠㅠ
유연성길러주는 기본적인 스트레칭도 알려주시면 좋을 것 같아요
매번 본요가 하기전에 스트레칭하고 30분짜리 요가 하고싶어요
뿟뿌 : 유튭에서 새로운 운동 루틴을 짜고 있었는데 이렇게 황금같은 채널을 발견하다닛,, 너무 좋습니다!!!! 목소리도 너무 좋으시고 사진이나 글로 부연 설명도 완전 상세해서 너무 좋아요!! 영상도 너무 좋은데 시간 카운트 다운이 있으면 더 동기부여가 될 수 있을 거 같아요!!!(얼마 남았으니까 더 힘내야지~) 이런 느낌으로욧! 다른 영상들로 잘 조합해서 운동 잘해보겠습니다~~!
한다면한다 : 요가 오랜만에 하고 싶어서 해봤는데 너무 잼있어요 ㅎㅎㅎ 감사합니다.

다이어트요가 DAY1 / 매일30분씩 따라하면 살빠지는 홈요가! 빈야사 vinyasa yoga

살빠지는 다이어트요가
매일 집에서 20~30분씩!
다음 영상이 나올때까지 매일 복습하듯
동작을 반복하여주면 어느순간부터는 그 동작에 대한 효과를 느끼실 수 있습니다.
오늘부터 바로 시작하는
다이어트요가! 홈빈야사
살빠지는 운동~
어렵게 하지 마세요^^
레몬버터 : 홈요가 많이하는데 이 분은 찐임니다ㅋㅋ
목소리도 발음도 좋으시고
말의 리듬이나 설명도 딱 적절해서 요가에 집중하기 좋네요!!! 다른 영상들은 소리로만 듣고 따라하기에 무리가 있어서 자꾸 화면보곤 하는데 요가테라스는 목소리만 집중하면 쉽게 동작을 따라갈 수 있어서 좋아요!!! 영상 하나보고 구독한건 처음이예요
앞으로도 많이 올려주세요~♡
KJ : 와 진짜 설명 너무 알아듣기 쉽고 자극되야할 부위도 잘 설명 해주셔서 혼자 영상보고 따라하기 도움많이 됐어요. 좋은 영상 보게해줘서 감사합니다! 채널 더 흥하길 바랄게요
박소영 : 호흡까지, 잘못된 동작도 같이 알려주셔서 진짜 도움되고 좋네요. 오늘이 첫날이었어요. 매일 해보려고해요. 이렇게 좋은 강의 집에서 수련하네요. 감사합니다
Ella Chae : 선생님 목소리도 너무 조곤조곤 asmr 듣는것 같아서 너무 좋아요 ㅠㅠ 처음 따라해봤는데 따라하기 힘들지만 따라갈수있어서 행복합니다.... ㅠㅠ 매일매일 따라할게요 !!
silver under the : 진짜 안 빠지던 살이었는데 오히려 자세 교정하고 기초대사량 높이니 빠지네요ㅜㅜ 보통>> 마름 하고 싶으신 분들께 추천드려요 ♡

뱃살, 옆구리살 빼주는 최고의 요가 동작 (다이어트 요가)

안녕하세요 응지입니다.

이번 영상은 상, 하 복부 전반을 이완 \u0026 강화하여
뱃살과 옆구리살을 빼는데 도움이되는 동작들로 구성되었습니다.

영상 중반에 나오는 플랭크와 사이드 플랭크는
탄력있고 힘있는 코어를 만들고
군살을 제거하는게 특히나 효과적이에요

틀린 동작으로 오래 버티는 것보다
짧더라도 정확한 동작으로 여러번 반복하시는게 좋습니다

플랭크 하실 때는
어깨와 팔에 하중을 싣지 마시고
복부와 하체 전반에 더 많은 힘을 주셔야 합니다.
복근 쪽이 아릿하다 싶으면 잘 하고 계신겁니다

은하쌤 처럼
날개뼈 혹은 엉덩이어느 한쪽이 더 튀어나오지 않도록 주의하시고

머리 끝부터 발끝이 일직선이 되었는지
거울이나 카메라로 체크하시면서 진행하시면 좋아요^^

사이드 플랭크의 경우
어깨에 강한 힘이 요구되는 동작이기 때문에
너무 힘드신 분들은 사이드 플랭크는 하지 않으셔도 되고
기본 플랭크로만 진행하셔도 좋습니다^^

그럼 오늘도 건강한 하루 되세요^^
jinniejin : 이거 솔직한 후기 드리자면 일단 너무 좋아요. 제가 이거 2주 동안 맨날 밤마다 하고 있는데 원래도 라인이 있긴 있었는데 살이 쪄서 일자 허리 돼서 너무 스트레스 받아서 한건데 꾸준하게 제 자세 봐가면서 거울앞에서 허리 보이는 옷 아님 딱 달라붙는 옷 입고 했는데 정말 옆에 라인 장난 아니게 생겼어욬ㅋㅋㅋ 자세 봐가면서, 모든 동작할때 배에 힘을 주고 있는지 제대로 힘 주고 있는지를 봐가면서 하는게 가장 중요한것같아요! 이영상 앞으로 꾸준하게 계속 쓰일것같아여 감사합니다
롤트롤 : 헬스장에서 운동다하고 스트레칭으로 이거하는데 너무좋아요. 운동하고 긴장된몸 이완되는 기분최고
Gloomy Mr. : 아ㅜㅠ 너무좋아요
minseo chung : 잘 보고 있어요 플랭크 자세들은 너무 어렵네요ㅠㅠ
Relax Music : 책상에 매일 엎드려 구부정하게 있었는데 도움이 많이 됐네요 구독하고 가요 좋은 컨텐츠 많이 부탁드려요

... 

#살빼는요가동작법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,326건 1 페이지
게시물 검색