어린이가방쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자아싸타이밍 조회 30회 작성일 2020-08-13 15:47:51 댓글 0

본문

브랜드별 제일 잘나가는 책가방만 모았다! 입학 선물 성공률 100%! 백화점 인기 여아 책가방 BEST7

2020년 신학기 맞이! 브랜드별 인기 책가방 공개!
초등학교에 입학하는 어린이들에게
가장 인기 있는 책가방은 어떤 책가방일까요?

#현대백화점 #쇼핑라이브 #책가방
지금 쇼핑라이브에서 만나보세요!

01:56 봉통 148,000원
03:19 벡맨(쁘띠따쁘띠) 189,000원
06:06 프렌치캣 169,000원
07:40 수아베라망 228,000원
10:11 스미글(쁘띠따쁘띠) 89,000원
12:33 빈폴키즈(토박스) 149,000원
14:22 타미힐피거 80,500원

쇼핑라이브를 더 보고 싶으시다면?

ㄴ현대백화점 공식 유튜브 채널:
http://www.youtube.com/user/ehyundaidept
ekhiefhie djehie : 아유 애기들 둘다 너무 이쁘네
Long Ball : 책가방은 대상이 어릴수록 더 비싸군..
lunari park : 꺄 1학년 신입생 자기소개 너무 귀여워여 ㅠㅠ
JH TAE : 이번 설 때 사줘도 괜찮을라나ㅋㅋㅋ
Pap M : 어린이들이 너무 예쁘다 ㅠㅠ

코바늘 어린이가방 - 모스스티치로 간단하고 예쁘게 만들어보았어요~ 어린이백팩뜨기, crochet kids bag

실정보

1. 돌고래 가방

쌈바 우레탄실 (109번- 파랑) 2볼 https://coupa.ng/bDJGdL
에코 안다리아 (화이트) 1볼 https://coupa.ng/bDJHck

2. 체리가방

코튼필드(317번 인디라임) 2볼 https://coupa.ng/bDJF5U

위의 실들 모두 집에 가지고 있던 실입니다
그다지 실에 구애받지 않는 가방인것 같아요

열쇠고리도 집에 소장한 면실로 만들었구요~
대충 만들어서 열쇠고리 만드는 건 영상에 넣진 않았어요~
나중에 따로 필요하신분들 피드 남겨주시면
다시 영상을 만들던지, 이런거 만드신 분들 있나 찾아보고 링크 걸어 드리던지 할게요~

쉽고 편하게 만들수 있는 가방이구요
짧은뜨기 보다 쉬운 모스스티치를 이용해서 빠르고 간단하게 만들었어요
좀 크게 만들어서 어른가방으로 사용해도 너무 좋은 디자인이라서
소개해 드려요
다양하게 활용해 보세요
모모가잃어버린 땅콩 : 백팩 진짜 너무 예쁜거아닌가요ㅠㅠ 어린이 가방이라고 해두었지만 만들어서 제가 쓰고싶어요
최미혜 : 제가 짧은 뜨기만 가능한 초보입니다.바닥은 일반적이 짧은뜨기로 한 후 몸통부터 모스스티치로 도전해도 될까요?
허찬주 : 어른가방으로 만드려면 몇코를 더늘리면 될까요??
허블리 : 돌고래키링도 알려주세요!!
Claire Tran Le : Wow, beautiful . Thank you

초등학생 여학생 데일리 가방 소개!핸드폰,틴트만 쏙 미니백 숄더백 모두 공개해요!_아롱다롱TV

#키즈패션 #가방공개 #아롱다롱TV

초등학생 여학생의 필수품!
핸드폰,틴트,겨울 등을 넣고 다니는 데일리 가방을 소개합니다.

아롱이가 주로 가지고 다니는 미니 가방을 모두 모아봤어요.

여러분과 같은 가방은 몇 개 인가요?

아롱다롱TV 재미있게 봐주시고,
'좋아요'와 '구독하기' 꾹 눌러주세요.
박준이 : 엄마가가방진짜많이사준다.....부럽당
랑.언.루TV : 우왕
앙로미 : <\___<\
잙잙 : 저 키르시 가방 잇어요
엄현희 : 예쁜가방이많아ㅠㅠ
예진 : 그 보라색 동그란 가방 정보 좀 주세요...ㅠ
권예은 : 3번째에 나왔던 가방 노란색으로 저도 있어용~~♥
나의사랑하루인가HOXY? : 대박!!가방이 다 예뻐요♡♡♡
사랑해요
송수연 : 여런게 명품백 이군여!
주우영 : 저 보라색 동그라미 모향 가바우소개 안하셨어요ㅠㅠ

... 

#어린이가방쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색