스피츠웨하스

페이지 정보

profile_image
작성자대구뽈찜 조회 14회 작성일 2020-08-13 15:56:31 댓글 0

본문

[스피츠] 강아지 캔디 통째로 뜯다 / 취한 엄마가 준 간식 / 간식먹방

오랜만에 너무 알딸딸 해서 들어가서는
장군이 간식 잘 먹는다고 또 신나게 줬네요 .ㅋㅋ

결국 같이 먹고 뜯고 .. 하하 ..

즐겁게 봐 주세요 ~ !! ㅎ

#강아지캔디 #강아지사탕 #간식먹방
#귀여운강아지 #술취한엄마

* 구독과 좋아요는 힘이 됩니다. 감사 합니다. ^^
- Subscription \u0026 like Thank you ^^
------------------------------------------------------------------------------------
kakaoTalk : t0tpopt0t
E-mail : t0tpopt0t@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/gorgeous_hyun/
----------------------------------------------------
* 견종 : 아메리칸에스키모독
성별 : 남자
나이 : 2012년 10월 23일

* Type: American Eskimo

* 堅種:アメリカンエスキモー毒
年齢:2012年10月23日

----------------------------------------------------
kakaoTalk : t0tpopt0t
E-mail : t0tpopt0t@naver.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/gorgeous_hyun/

#스피츠 #재패니즈스피츠 #아메리칸에스키모독 #반려견 #반려동물
#japanesespitz #americaneskimodog #dog #pet #spitz
#スピッツ #ジャパニーズスピーツ #アメリカンエスキモー #子犬
찰스TV : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장군이는 엄마 한잔 하신 날만 기다릴지도
뭉탱이랑살구양 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜯어서 준건가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ취하셨는데도 엄청 영상 잘찍으셨네요!!ㅎㅎ
황금알대왕 : 도그먹방잘먹어요
구름이 : ㅋㅋ 스피츠는 레몬도 아무렇지도 않게먹더라구요..
식탐쟁이들
아라일기/Golden retriever Ara Diary : 강아지 사탕이 엄청 맛있나 봐요!! 엄청 잘먹네요!! 1:52 에서 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
사탕을 입에 통째로 넣고 눈감고 맛을 음미까지하는 장군이 너무 이뻐요ㅎㅎ
구독하고 갑니다!ㅎㅎ
하늘사자저승사자 : 장군아 쎄빠닥떨어지긋다

어지가이 세빠닥으로 묵어
우누알티TV : 우연치 않게 왔다가 글남기고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 캔디구매처좀 알려주세요 ㅋㅋ 저희집애들도 먹이고
저도 먹게요 ㅋㅋㅋ
둘리야놀자DoolyYanolja : 엇!? ㅋㅋㅋㅋㅋ 당황하셨죠~~? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
또리어메TV : 장군아~~아프지 말고 건강해야해!! 잘 먹는 모습 보니 좋당 ^^
hankkidookki한끼두끼 : 덕분에 장군이는 계탄날ㅋㅋㅋ 캔디 눈감고 느끼면서 드시는중 ㅎㅎ

ENG) 강아지 아침산책 후 일상 스피츠 친구들아 다들 겨울털 준비했지? Japanese Spitz Charlie's Morning Vlog

#강아지겨울잠#강아지겨울나기#출근할때강아지

찰리는 요새 털이 한껏 뿜뿜해졌어요.
월동준비를 마쳤나 봅니다.

찰리는 아빠 출근 준비할 때 본격적인 아침잠을 자요.
하얀 털베개 베고 눕고 싶어라 꺄앙

· 이름: 찰리 (Charlie)
· 견종: 재패니즈 스피츠 (Japanese Spitz)
· 성별: 남 (Male)
· Arrival Day: 2017. 7. 27
· 성격: 센척하는겁좽이
· 특징: 잘 생김

Contact
인스타그램 https://www.instagram.com/charlie.tv727
블로그 https://blog.naver.com/mihoaromatherapy
이메일 hj.lee0601@gmail.com
견병석 : 저는 털 날리는 것이 싫어서 좀길다 싶으면 깍아주거든요. 괜찮지요? 스피치는 털이 길어야 이쁜데
뚱이의일상TV : 와진짜얌전해 ㅠㅠㅠ 뚱이는 씻기만하면 문앞에 지키고있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뚱이도 자기할거좀했음좋겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
박ᄅᄋ : 잘생기고 이쁜걸 보니 기부니가 좋아지는 마법/////찰리는 진짜 아이라인이 짙구나!
현실주부 : 찰리가 아침 산책도하고 엄청 졸려보여요
잘생긴 찰리 바로 꿀잠으로 빠져들거 같아요

스피츠 찰리 브이로그 인형 파괴하는 일상 삑삑이

#강아지브이로그#스피츠#강아지장난감

Profile\r
· 이름: 찰리 (Charlie)\r
· 견종: 재패니즈 스피츠 (Japanese Spitz)\r
· 성별: 남 (Male)\r
· Arrival Day: 2017. 7. 27\r
· 성격: 센척하는겁좽이\r
· 특징: 잘 생김\r
\r
Contact\r
인스타그램 https://www.instagram.com/charlie.tv727\r
블로그 https://blog.naver.com/mihoaromatherapy\r
이메일 hj.lee0601@gmail.com
뚱이의일상TV : 아혹시 ㅠㅠㅠ 여기나오는 찰리 켄넬 사이즈가 궁금해여 ㅠㅠ
동네수의사 : 귀여운 찰리 아니 무섭 ㄷㄷ ㅎㅎ
꽃보다개님들 : 찰리 발 크다!!! 어금니로 앙앙~
경계본능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두손으로 꼬옥 쥐고 있네요
잘근잘근>_<
노랭이랑 핑크랑 못고르겠는거야 ㅋㅋㅋㅋ
좋아요 콩
박ᄅᄋ : 잘생겨서 3분이 그냥 지나가네../////막판 삑삑이의 카오스ㅋㅋㅋㅋ
박상진 : 어디 요놈이 ...엄마손을 물라공~~ 그르르르릉~  오늘 몇달만에 목욕시키다 킥 4번 맞은 쥔장 백.
똥파리 : 찰리만 나와서 아쉽네요ㅋㅋ

... 

#스피츠웨하스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색