선물용컵

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 20회 작성일 2020-08-13 23:47:50 댓글 0

본문

ENG 자연식물식 / 과일식 / 컵과일 만들기 / 선물용 / 행사용 / 홈파티용 / 보관방법

컵과일 12개 3만원으로 만들어봤어요
간단하고 쉬워요~
선물용 도시락 파티음식으로 먹기 간편해서 좋아요!!!

재료
· 과일(오렌지 체리 청포도 적포도 방울토마토)
· 테이크아웃컵
· 리본끈
· 과일꽂이
· 도일리페이퍼
· 테이프 글루건 양면테이프 코팅필름중 택1

컵.포크.스티커 포장세트 구입처
https://coupa.ng/bDGqPt
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

#자연식물식 #컵과일 #과일식

리미의 평소 식단이 궁금하시면 아래 인스타그램을 참고해 주세요~!
https://www.instagram.com/limiclove/

plant based diet / fruit diet / cup fruit making / gift / event / home party / storage method / Cup fruit

I made 12 cup fruits at 30,000 won.
It's simple and easy.
I like it because it's easy to eat as a gift lunchbox party food!!!

Material
· Fruit (orange cherry green grape red grape cherry tomato)
· Takeout Cup
· Ribbon string
· fruit fork
· Doyle paper
· Choose from tape glue gun, double-sided tape coating film 1

#plantbaseddiet #CupFruit #Fruitdiet

If you are curious about limi diet, please refer to the Instagram below.
https://www.instagram.com/limiclove/
TheNorma : Looks very fresh and healthy
Нурлан Кисметов : Молодец ты
옥이윤 : 컵 과일 영상 잘배웠어요 좋아요 감사합니다
소윤TV : 와~ 컵과일 정보 잘 얻어갑니당~~^^
P & K Cooking : Hello my friend, perfect fruit. I like it so much. Stay connected
Dorn Family : Like 37 it’s great dear
Jini.pianigirl : 37 Like 컵과일 너무 예쁘군요 야외에서 간편하게 먹기에도 좋고 행사용 선물로도 좋겠어요 ⚘⚘⚘
Alen Alen : 몇살이세요?진짜 현모양처. 야무지세요
Alen Alen : 물기 왜닦아야대나요?
40대미혼모포동 : 참 좋아요 다이소 컵이군요 ^^
과일이 여러가지라 굿~
냉장보관
조기굽느라 풀청 틀어놓고 광고도 다 보았어요^^~

유리컵 선물포장하기/습자지 포장, 생일선물, 조용한 영상, 포장 asmr

안녕하세요:)
겨울엔 토스트가 좋아 유리컵 선물포장 영상입니다!
저번에 구매한 제로퍼제로 태그를 끼워봤는데 너무 예쁘네요
제로퍼제로 태그 왕왕왕 추천해드려요!

영상제품정보
컵 : 겨울엔 토스트가 좋아
선물태그 : 제로퍼제로
실, 원스티거 : 다이소
하트모양 스티커 : 조구만스튜디오
습자지 : 유아쏘

---------------------------------------------------------------------------------------------

#선물포장 #습자지포장 #생일선물 #겨울엔토스트가좋아 #제로퍼제로 #문구 #asmr #조용한영상
#힐링영상 #자기전영상 #다꾸
전지윤 : ㅠㅠㅠ선물포장조차이렇게정성스럽다니ㅠㅠ받고나서 조심스럽게열어보게될것같아요ㅎㅎㅎㅎ진짜감동일듯ㅠㅠㅠ
은혜 : 포장 너무 이쁘게 하셔요,!
한연순 : 습자지 포장이 괜찮네요
박혜은 : 제가 바로 그 친구입니다,, 이렇게 정성이 들어갔다니 ㅠㅠ 감동백배
요굴 : 포장을 아주 잘 하시네요 제 이미지도 좀 포장해주세요^^

(풀영상) 컵과일 만드는 과일 달인 / Amazing process and skills to make 1,000 fruit cups per day

사장님께서 매일새벽 직접 당일경매로 품질좋은 과일을 구매, 깨끗한 작업장에서 과일을 깔끔하게 손질, 과일의 당도도 높아 맛이 좋았네요
컵과일 9온스 기준 3,000원으로 천장까지 과일로 꽉 채우시더라구요
온라인으로도 구매가 가능하다고하니 “자연을 담은 과일 ” 검색하시면 되고요.
또 아래 링크걸었으니 주문해서 드실수 있습니다.

https://smartstore.naver.com/onsefruit?NaPm=ct%3Dkch8ewns%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dds%7Ctrx%3D%7Chk%3D482c06204e86e458d4759fad02e86713e6cd88bd

여러분 감사합니다.
세상에 모든 특별한 음식을 여러분과 공유하고싶은 킹푸드입니다
늘 놀라운 음식 이야기로 여러분의 눈과 귀, 입을 즐겁게 해드리겠습니다.
마음은 행복하고
몸은 건강하게~!!
You are a king food family.

Thank you, everyone.
We are "King food" that want to share with you all the special food in the world.
We will always make you happy with amazing food stories.
I wish you good health, happiness, and peace
You are a king food family.

* 설정에서 HD 1080 화질로 보시면 더욱 선명한 영상 감상이 가능합니다

영상을 재밌게 보셨다면, 구독, 좋아요 꾹~
여러분의 “구독”과 “좋아요”가 더 좋은 영상을 만드는 밑 거름이 됩니다.
그럼 행복한 하루 되세요 ^^

* You can enjoy clearer video by watching HD 1080 quality in Settings

If you enjoyed the video, subscribe, Okay ~
Your "subscriptions" and "likes" are the basis for making better videos.
Then have a happy day ^^

눈으로 음식을 먹는 재미!
Fun to eat food with eyes!

비즈니스 문의 / business inquiry : lktaeone@naver.com
유향바라기TV : 시원시원해 보여요. 여름이라 과일이 딱인듯ㅎㅎ
꺄르릌ᄏᄏ : 꺄아아악 참외씨를 버렸어!!!!!흐허헝 참외씨가 젤 맛있는 부분인데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(물론 나만)
안정미 : 과일이 너무 싱싱하네요. 언니들 옷도 너무 예뻐요.
유캔두잇 YOU CAN DO EAT : 챙겨먹고싶어요!!!과일도 다양하게 맛있는게많이나오네요!!
:
과일 썰리는소리 너무 좋네요.^^
과일 먹어야겠네요..ㅎㅎ
오늘도 잘 보고 갑니다.

오인엽 : 컵에 과일꽃이 피었네요.
정성스럽게 손질 하시고
가성비좋고..푸짐합니다 .
감사합니다
TheFastG :
콩이 먹방Tv : 오 여름에 돌아다니면서 먹기 너무좋네요

... 

#선물용컵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,263건 1 페이지
게시물 검색