다이어리작성법

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 7회 작성일 2022-01-14 21:58:01 댓글 0

본문

작심 3일 NO! 다이어리 작성법 기본편! / 다꾸 왕초보 추천 DIARY & JOURNAL 소담한작업실

이 영상은 백록다이어리와 함께합니다
https://goo.gl/3m7Cgt

이벤트 마감
(1) 다이어리 작성법 영상을 시청후, 좋아요/구독 누르면 당첨확률 UP
(2) 댓글로 [백록다이어리가 필요한 이유/이메일주소] 남기면, 이벤트 참여 끝!

▶️ 당첨인원 총 6명 (각 컬러당 2명, 컬러 랜덤선정)
▶️ 12/1(토) 이후 유튜브 커뮤니티를 통해 당첨자를 발표합니다!

❣ 인스타그램 : https://www.instagram.com/from.sodam/
❣ 블로그 : https://blog.naver.com/so-dam

소담한작업실
[소소하고 담백하게 일상을 그립니다]

*폰트제공 디자인210
#다이어리작성법 #백록다이어리 #조셉앤스테이시
작심 3일 NO! 다이어리 작성법 기본편! / 다꾸 왕초보 추천 DIARY \u0026 JOURNAL 소담한작업실
김경민 : 여기 영상에서 나와는 볼펜은 시그노 라는 펜인데, 시그노는 0.28과 0.38 그리고 0.5 두께가 있습니다. 개인적으로 저는 0.38 추천하고, 형광펜은 다이소에서 파는 펜입니다.
고유림 : 소담님 유익한 영상 감사합니다~!
고3수능이 끝나고 미뤄두었던 다이어리를 정리하려고 보니 어느새 2018년이 거의 끝나가더라구요 바쁜입시때문에 이번년다이어리에는 빈공간이 많았지만 내년 대학생활은 백록다이어리와 함께 바쁜스케쥴로 채워나가고 싶습니다! / sizl253@naver.com
호두칩 : 안녕하세요!
업무 다이어리를 작성하여 스케쥴 관리를 하고 싶은데 늘 작심삼일이되더라구요
깔끔하게 체크 색상만 바꿔 표기하는게 너무 예쁘네요!
욕심부려 꾸미지 않고 심플하게
2019년에는 잘 쓸수있도록 노력하겠습니다!
aegis90@naver.com
서챙 : 안녕하세요! 소담님! 저는 이제 막 수능이 끝난 고3학생입니다~ 일단 저의 하루하루를 기록하고 싶지만 매일 작심삼일이더라구요ㅠㅠ 그래서 너무 저의 상황을 극복하고자 소담님 영상을 우연히 봤는데요! 너무 내용도 좋고 제가 진짜 해낼 수 있을 것 같았던 영상이었어요 좋은 영상 정말 감사드려요:) 이렇게 영상도 좋은데 이벤트라니요?!! 사실 영상에 나온 다이어리 넘넘 예쁘다고 생각했어요♥ 작심삼일을 극복 할 수 있을 것 같은 다이어리예요! 아직 다이어리가 없어 뭘 사야할지 고민이었는데요! 이벤트로 받으면 정말 행복할 것 같아요>< ((소담님의 영상을 좋아하는 애청자 올림))
cymam2005@naver.com
SoYo : 차분하고 친절한 설명 감사해요~~
회의가 잦아서 다이어리를 쓰고 있긴한데 체계적으로 사용하지 못하고 있었는데 저에게 꼭 필요한 팁이 가득해서~~~~ 꼭 내년엔 활용해보고 싶어요~~~~
또한 다이어리 구성이 너무 맘에 들어요~~~1년을 여러단계로 계획할 수 있어서 너무 저에게 꼭 필요한 다이어리 같아요~~~

다이어리 작성법(10년차 비법 전수)|초보편|다꾸 기초를 다지기 위한 다이어리 이해|기본 학습_(설명 참고)

안녕하세요!.! 손날로입니다 오늘은 미뉴잇마카롱 다잉리 개봉과 함께 다이어리 쓰는 방법에대한 영상을 찍어봤어요 많은분들께 도움되셨으면 좋겠네요

-편집: vllo 유료보돈
-사용한 펜: 시그노 0.5
-다이어리: 미뉴잇(마카롱 다이어리 퍼플)
속지(먼슬리 16장/위클리 30장/모눈27장)

-음원출처

오르골/아기 수면/자장가
무료 bgm/저작권 없는 음악

손날로의 다꾸 채널 : 안녕하세요 손날로입니다
제가 기다리고 기다리던 마카롱 다이어리가 왔습니다ㅠㅠㅠㅠ 책상에두고 볼때마다 넘 취저.. 행복해요 ㅎㅎㅎ 이래서 비싼돈주고 좋은거 딱 하나 사야하나봐요..
넘 예뻐서 다이어리들고 침대맡에왔네용 키키
오늘 올린 영상은 다이어리 작성법(먼슬리&위클리 편)입니다
즐감해주세요~❤️❤️❤️
요즘 유튜브 컨텐츠에대해 생각하고있는데요 어제 잠들기 전 좋은 아이디어가 떠올라서 또 행복하네용.. 열심히 준비해서 더 퀄리티높은 영상으로 찾아뵙겠습니다
토리 : 우왓오늘도 목소리 힐링♥
소개진짜 잘이해할수있게해주시네요!
견출지활용도 정말 잘하시네용!★
손난로님 영상기다리고있었는데ㅎ
다음영상도 기대할게요★
세지 : 곧 새해여서 다이어리를 한 번 시작해보려 했는데 정말 좋네요! 초보자에게 정말 도움이 많이되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 벌써 두근두근대요>< 고맙습니다~~!!
론사랑해 : 완전 감사해요ㅠㅠ 삭제 하지말아주세요!!내년부터 다꾸할려고했는데 도움이 너무 됐어요:)
(목소리 고분고분하고 너무 좋아요!!)
뿌꼼 : 저도 마카롱 다이어리 살려고 했는데
결국 못샀어요
그런데 손날로님 영상 보니까 대리 만족 합니다
10년차라니.. 후덜덜 합니닷
그리고 먼슬리 작성법 몰랐는데 알고가용
글씨 완전 예뻐요
저는 글씨가 커서 고민이거든요ㅜ
오늘도 영상 너무 예쁘시고 빨리 다음영상 올라왔으면 좋겠네요
항상 화이팅 하세요!❤❤

다이어리 기초 모음집 (다꾸 페이지 채우는 방법) / 먼슬리&위클리 DIARY & JOURNAL

다이어리를 샀는데, 막상 어떻게 써야할 지 막막한 분들이 계실 것 같아
2020 첫 영상은 다이어리로 시작해봤어요!

* 먼슬리 공간 채우는 법 00:29
* 위클리 공간 채우는 법 2:50
* 빈 공간 채우는 법 5:45

소담한작업실이 썼던 다이어리 구경

도움이 되셨기를 바라며,
올해도 좋은 콘텐츠 많이 준비하도록 할게용

❣ 인스타그램 : https://www.instagram.com/from.sodam/

소담한작업실
[소소하고 담백하게 일상을 그립니다]
#다이어리쓰는법 #먼슬리꾸미기 #위클리꾸미기
SODAM 소담한작업실 : 사용한 볼펜 모나미fx, 모나미153(파란색커버 볼펜), 시그노

사용한 다이어리 2020 카페&영화관 브랜드 다이어리입니다~ 작년에 올린 각 다이어리의 기획영상은 아래 링크에서 확인하실 수 있어요~
https://www.youtube.com/playlist?list=PLWgI8dKyV8sq06RXXnsGr-krRDc27EPDR

❤영상 재밌게 봐주셔서 감사합니다❤
푸린 : 방식도 방식인데 다꾸의 완성은 글씨체같아요....ㅎ
보히가 보힌다 : 1:50 레알 개 꿀팁! 매년 다이어리를 작성하는데 2020년은 규칙성이 좋아서 예쁘게 하고싶었는데 감사해요
vanteisgod : It all looks pretty even tho I don't really understand what it's written haha , I'd be really cool if you could add English subtitles for international subscribers! Thanks
올래 : 저는 2019 11월 부터 만년다이어리를 사서 일기를 적었는데 한 해가 지나가니까 새 다이어리를 쓰고 싶기도 하고 살짝 지루했는데 이렇게 다양하게 쓸 수 있는 걸 보니 정말 유용 했어요 그림을 못 그리는데 매번 먼슬리에 감정 표현도 힘들었는데 동그라미를 그리고 감정을 표현한다면 정말 좋을 것 같아요!! 감사합니다아~

... 

#다이어리작성법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,128건 1 페이지
게시물 검색