런닝맨해외촬영지

페이지 정보

profile_image
작성자냥이집사 조회 3회 작성일 2022-01-27 21:53:16 댓글 0

본문

찐당일치기

03:36 이서진씨가 왜 여기서 나와?
오늘가서사라져야지카아,왕코흑채안챙김,답정해녀

《런닝맨 / Legend 예능 / RunningMan 》

EP.347
#런닝맨다시보기 #런닝맨 #Runningman
Ha Ram Lee : 한번 런닝맨 멤버들 이름표 꾸미기 레이스 해주세요. 우승자가 디자인한 이름표를 특별 기간 동안 쓰기.
_ bbol : 3:30 유재석한테 들키면 귀찮아질까봐 끝까지 모른척하는 이서진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
르긴 : 소민언니 비지니스 처음 타본다고 설레하는거 왤케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eli a : 전소민 유재석 둘이 같이 날라다닐때가 진짜 레전드급으로 재밌었는데ㅠㅠ
버디 : 런닝맨은 새 멤버들 들어오고나서 다양한 프로젝트도 하고 2017년도가 가장 해외 많이 다닌듯... 얼마 안된것 같은데 벌써 4년전이네 그립다 2017년도... ㅠㅠ

런닝 맨.태국특집 1탄.182회_04

일요일이좋다.E182.런닝 맨.태국특집 1탄.110703.HDTV.X264.720p-HANrel
GRACIE JOUNG : 저때 외국에 있었는데 대만, 중국, 홍콩 친구들이 싸이는 몰라도 광수는 알았어요 아시아에서 인기진짜 대단
3월의기적 : 이때 존폐위기였다고 몇주전에 말하더군요. 태국 팬들의 인파덕분에 유지할수 있었습니다
정리요정 : 권렬님도 계신거 너무 웃기다 ㅋㅋㅋ 역시 스태프들고 함께하는 프로그램 ~
김민희 : 이광수 손 흔드는거 너무 커얍다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
haj1126 : 이 태국인들이 런닝맨 살려주신 그 분들이구만

여행수혈시급

출국하는 길 .zip 《런닝맨 / 예능맛ZIP / RunningMan 》

해외 여행 가고 싶어 런닝맨으로 대리 설렘

#예능맛ZIP​ #런닝맨​ #Runningman
런닝맨 - 스브스 공식 채널 : 회차정보
E. 378 호주 가는 길 (feat. 입 쩍)
E. 347 일본 & 대만 가는 길 (feat. 당일치기)
E. 351 러시아 & 몽골 가는 길 (feat. 새내기들의 짐 싸기)
E. 369 인도네시아 가는 길 (feat. 피곤한 동행자)
E. 50 태국 가는 길 (feat, 왕코의 태세전환 계기_노가리편 참조)
포근햼 : 저기 방콕 갔었을때 런닝맨 끝내야되나 싶을정도로 안좋은 시기였다고 하는데
태국분들이 너무 환영해주셔서 저 여행을 계기로 멤버들도 화이팅하고 그후로 지금까지 왔다고 하는데
너무너무 감사하다 진짜. 런닝맨을 지금까지 보게 해주신거니깐!!><
영원에 대해 이야기하는 것만으로도 : 24:33 이 방콕편 풀어주셔서 감사합니다.
풀죽어있던 멤버들이 처음 수많은 인파에게 환영받는 이 편 더 궁금했는데 정말 더 감동이네요..
Siyeon Ha : 12:33 이서진 좌표
멤버들도 제작진들도 몰랐던,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송 끝나고서야 알았대요,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리스타 : 한국사람들보다 런닝맨의 진가를 먼저 알아차린 태국분들 대단합니다!

... 

#런닝맨해외촬영지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,718건 1 페이지
게시물 검색