디저트카폐

페이지 정보

profile_image
작성자해피 조회 1회 작성일 2022-01-27 22:03:55 댓글 0

본문

해피뉴이어! 근데 이제 크리스마스를 곁들인 ••ㅣ 디저트카페 초보사장 브이로

* 해당 영상은 유료광고를 포함하지 않습니다.

instagram : https://www.instagram.com/mangmangbaee/
인천 미추홀구 인하로 119번길 20 별빛마을 1층 망망베

이제 오랜만이라는 말도.. 민망할 지경..
진짜 미쳤니 망베야..
영상 빨리 빨리 좀 올리자..
이러다가 어린이날 새해 인사하게 생겼어.. ‍♀️

오늘 영상도 봐주셔서 감사합니다!
진짜 대명절인 설날이 다가왔네요!
모두 맛있는 음식 많이 드시고 안전한 연휴 보내세요 ❣️
은하수건너서 : 망베님 곧 설인데 새해복 많이 받으시구
용돈도 많이 받으세요!!! 진짜 많이 기다렸는데 씻고 오니까 이렇게 딱 영상이 사랑해요
jïýü : 망베님 ㅠㅠ 보고싶엇어요 2022년도도 마싯는거 많이 만들어주세요❤ 화이팅!
고딩이더비 : 스티커 넘 기여워요ㅠㅠㅠ 망베님 해피뉴이어!! 새해복 많이 받으셔요!!!
서민경 : 망배님 설날 잘 보내시고 오늘도 베이킹 영상 너무 재미있어요! 그 많은걸 다 구우시니 엄청 힘드시겠어요 항상 존경합니다 앞으로도 영상 많이 올려주세요 스티커 귀엽네요 건강잘챙기세요!
이아현 : 망베님 오랜만이에요!!! 망베님도 새해 복 많이 받으세요‍♀️

벌써 오픈 한 달 차.. 디저트카페 초보 사장 브이로그 -VLOG

연남동 미로길 작은 골목 안에서 맛난 과자를 구워요
서울특별시 마포구 연남동 227-7 지층
츄르릅 @chu_leu_leub
\r
비즈니스 이메일 : mkg9732@naver.com\r
\r
인스타그램 @mkg9732\r
페이스북 @yewon0626\r
트위터 @wonchu0626

Song : 임샛별 - 봄날의 걸음마
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

원츄 wonchu : 벌써 오픈한 지 한 달이나 됐다니!!
시간 엄청 빠르죠

츄르릅 @chu_leu_leub

✨피드백은 가능하지만, 악플은 절대 안 됩니다.
악플 발견 시 신고 및 차단 후 , 댓글 삭제하도록 하겠습니다.
오늘도 내일도 즐거운 하루되세요

원츄와 소통해요
인스타그램 @mkg9732
페이스북 @yewon0626
트위터 @wonchu0626
도일DoIl : 선물 주신 팬분들도, 진심으로 감사해하며 개봉하는 원츄님도 다들 마음씨 넘 예쁘다 진짜루...
민min : 처음 영상으로 봤을때는 많지 않은 나이에 대단하다. 생각하며 이쁜 디저트들 봤었는데. 오늘은 정말 사랑을 많이 받고 주는 사람인거 같아 더 대단하게 느껴져요.
이재형 : 사랑하는 원츄님❤ 언제나 존경합니다 바쁘신데도 영상 올려주셔서 감사해요 츄르릅 오픈한지 벌써 한달이나 되었다니 장사는 잘되고 있는거죠? 저도 기회가된다면 꼭 방문할테니 같이 사진찍어주세요 늘 코로나 조심하시고 날씨 추우니까 감기조심하세요!! 근데 부스터샷은 접종하셨나요?
꿍이 : 헉헉 원츄님 새 영상 올라왔다는 소식에 바로 호다닥 달려왔어요!! 벌써 오픈하신지 한달이 되셨다니 시간 참 빠르네요☺️ 그만큼 츄르릅이 잘 되고있다는 증거!!! 건강 챙기면서 일하시고 또 놀러갈게요

오늘의 식사는 디저트 한상차림 ๑'ڡ'๑ | 디저트 카페 브이로그 | 내복곰

이번 영상은 매장에서 찍은 브이로그입니다
재밌게 시청해 주세요

[Instagram]
https://www.instagram.com/nebokgom_cake/
@nebokgom_cake

https://www.instagram.com/nebokgom_cafe/
@nebokgom_cafe (카페계정)

[Email]
bear6670@naver.com

[Blog]
https://blog.naver.com/bear6670

Music♪
(Artlist License)
Intro♬ Kisses and Heartbeats created byAnthony Lazaro
♬ Lips created by The Polarity

각국어 번역 자막 제작 : 컨텐츠 제작의 마무리는 컨텐츠플라이! 글로벌 진출을 위한 최고의 파트너,CONTENTSFLY에서 제작되었습니다.
https://www.contentsfly.com
woo gnar : When I visit S. Korea, this will be one of the first places I visit. I love the lighting and decor, and it feels more inviting. Thank you for another video!
Precious Alpajora : The food trays, the aesthetic plates and mugs, cute stickers and of course , the different dessert and drinks up on your cafe equals work of art. It was always such a delight watching your vlog. More power to this channel. FIGHTING!!!
Erica : This channel is beyond satisfying. Everything looks delish and perfectly made!!! The best dessert cafe I've ever seen.
Jariz Garcia : I will definitely come in this cafe shop if I ever get to visit South Korea. The videos of this channel makes me calm and happy. Thank you for the videos! Will definitely watch and of course, wait for the upcoming videos. Lots of love!♥️
faizahnr : the decoration, lighting and the vibes is so calming, everything about this cafe is so cute. the dessert look so delicious too. i will visit it oneday!!! <3

... 

#디저트카폐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,718건 1 페이지
게시물 검색