벨본

페이지 정보

profile_image
작성자봉규 조회 2회 작성일 2022-01-28 06:03:06 댓글 0

본문

매틴, 벨본 ex540 카메라삼각대 실사용 후기

매틴의 카메라삼각대 벨본 EX540을 만나보았어요
성능과 경제성을 모두 갖춘 실용적인 알루미늄 삼각대 EX 시리즈

유튜버 장비 get 제품 수직 촬영에 딱! 벨본 버티컬 삼각대 Velbon ULTRA VS-453D

유튜브를 시작하실 때 많은 아이템을 구입하실텐데요.
(물론 저도.^^;)
그중 제품촬영을 주로 하시는 분들은 제품을 위에서 찍을 수 있는
버티컬 삼각대에 대한 니즈가 있으실 것 같습니다.
국내에서 구입할 수 있는 제품이 꽤 고가라서 찾다가 나름 저렴이로 하나 구입해서 보여드립니다! 수직촬영을 위한 삼각대 찾으셨던 분들 주목~^^

-----------------------------------------------------

http://gamsungit.com - 블로그
isine75@naver.com (문의)
막둥이 : 버티컬 삼각대라고하죠
지금 사용중인건 VH-2845TTX 카본삼각대인데 카본이라 가볍고 수직촬영엔 딱인듯하네요~^^
dar gusto : 수직촬영거치대가 가격대가 20만원데는 넘어야 튼튼한가보네요. 잘 봤습니다.^^
악어찬 : 제품 리뷰를 많이하시는 분들에게 좋을꺼같아요~
applehorong 애플호롱 : 오 이거 제가 필요했던 삼각대네요 !!! 완전 좋은 정보 땡큐욤 ^^
제주보이 : 우와 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 갖고 싶네요 ㅠㅠ 하지만 살짝 가격이 흐힣.. 나중에 꼭 사서 그림 그릴때 촬영하고 싶네요

벨본삼각대 모노포드삼각대(velbon)사용후기

#벨본삼각대 #벨본모노포드

2019년초에 구입하여 사용한벨본모노포드삼각대 사용후기
입니다
좋은점도있긴한데 다이소5000짜리 삼각대보다 못한것같다는생각이...
개인적사용영상을 올려봅니다^^
헤어닥터스 아이롱펌 TV : 도움이 되는 좋은 후기이네요.
삼각대 구입때 참고하겠습니다.
머리털도사 모토리 : 저는 삼각대가 후져서 정확하게 각도조절이 안되고 툭 툭 이렇게 조절되요 ㅋ
뉴랑원장 : 도움이되셨다니 다행입니다!! ^^
뉴랑원장 : 바꾸세요^^   ㅋㅋ

... 

#벨본

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,721건 1 페이지
게시물 검색