바이트팁

페이지 정보

profile_image
작성자깜냥이 조회 2회 작성일 2022-01-28 10:02:42 댓글 0

본문

인서트? 팁? 그게뭔데? 용어 규격 설명

#인서트 #초경 #CNMG #120408 #절삭공구
CNMG 120408
인서트 혹은 초경 팁 용어 및 규격 설명 동영상입니다.
아무것도 모르는 사람 기준으로 만든영상이라 내용이 많이 부실합니다.
재밌게 봐주세용~
howooo : 인서트와 절삭에대해 쉽게 접근하고 이해 할수있게해주는 도움이되는 설명과 영상인거같아요 잘보고 배우고갑니다 :-)
문백오 : 초보자도 알기 쉽게 잘 설명 해주셔서 좋네요 인서트가 좀 덜 기울리게 찍어주시면 더 좋을 것 같아요 ☺
김세호 : 참 어려운 내용인데 이런 선배님이 있었으면 참 좋았을텐데요. ㅎㅎ 감사합니다. 수고하셨습니다.
최민 : 설명을 꼼꼼하게 해주시네요! 송리다님 인상도 정말 좋으시구요. 꾸준한 업로드 기대합니다.
똘기와 아재 : 정말 귀에 쏙쏙 들어오는 친절한 설명이네요. 도움 많이 됐습니다

인서트 탄생 배경

인서트 탄생배경 및 기본지식 영상입니다.

#절삭공구 #인서트
Tqqq Qld : 보조개가 매력적이십니다 앞으로도 영상 많이 올려주세요~!!
Sportseveryone : 쉽고 자세한 설명이네요
하니 : 유익한데 달달하기까지하구 재미도있구 고맙습니다~
SJ yo w : 재밌네요 ㅎ ㅎ ㅎ. 세설명하실때 사진 이나 그림같은거 조금더 활용 하시면 훨씬 더 수월하실듯
문백오 : 넘 재밌네요 송리더님ㅋㅋ 자주자주 점 올려주세요. 지금까지 중 최고! 근데 옆에 미인분은 누구시조

CNC선반 인서트 각뒷면 인서트 규격 및 추천 절삭 조건 알아보기

인서트 각뒷면 추천 절삭 조건및 인서트 규격 등
김승현 : 좋은 정보 감사들입니다 고맙습니다
가스터블래스터 : 좋은 정보 감사합니다.^0^
샹크?홀더? 설명도 부탁 드립니다.
DONGHO YUN : 잘봤습니다 감사합니다
차영호 : 잘봤습니다...^^
oo1n : 좋은정보 ㄳ합니다.

... 

#바이트팁

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,721건 1 페이지
게시물 검색